sexta-feira, 25 de julho de 2008

REUNIÃO AMANHÃ



Neste sábado, dia 26/07/2008, às 14:00h, acontecerá mais uma reunião do Grupo REVOLUÇÃO TRICOLOR. O encontro acontecerá na EPL (Escola Primeiras Letras), no STIEP e está aberta aos membros do grupo e a todos os torcedores que queiram fazer alguma coisa para mudar o futuro do Esporte Clube Bahia.

Veja como chegar ao local da reunião:

5 comentários:

Anônimo disse...

TÁ MAIS DO QUE PROVADO Q O NOSSOS ATLETAS NECESSITAM AUMENTAR A MASSA MUSCULAR. NÃO É TROCAR TÉCNICO QUE IRÁ RESOLVER. É, METER OS MENINOS "FULL TIME", NA ACADEMIA E "VAMOS MALHAR. PARA O BAHIA PODER BRILAR".
POIS OBSERVAMOS QUE O BAHIA, SE APAGA , NO SEGUNDO TEMPO. SEMPRE FOI ASSIM.
O TIME SÓ AGUENTA, E BEM. O PRIMEIRO TEMPO. QUANDO COMEÇA O SEGUNDO TEMPO DE PARTIDA. FICA UM ESPERANDO PELO OUTRO. AÍ O REDIMENTO CAI. POR FALTA DE PREPARO FÍSICO. O PROBLEMA DO BAHIA ESTA´NO PREPARADOR FÍSICO E NÃO NO TECNICO.

Anônimo disse...

bem q vcs podiam criar um egroup pra quem está morando fora se atualizar com o que foi discutido e tb propor alguns assuntos.
Igor Pessôa
igor.pessoa@yahoo.com.br

Euclides Almeida disse...

Igor,
Nós temos um Grupo de Discussão do Google. Conversarei com o restante do grupo para te adicionar, ok?

Anônimo disse...

Valeu Euclides.
Igor Pessôa

Anônimo disse...

ADILSON M DE JESUS

ESPERO QUE O PROJETO QUE VCS ESTÃO PLANEJANDO N/DEIXE PARA LONGO TEMPO,PRECISAMOS HOJE,PARA QUE O BAHIA NO PROXIMO ANO ESTEJA NA PRIMEIRA DIVISÃO